Der erhoffte Geburtstags-Kurzurlaub wurde es leider nicht. Die Lage des Hotels ist toll. (ohne Navi könnte es schwer werden es zu finden). Die Sauberkeit im gesamten Objekt war gut. Leider waren wir telefonisch und per Internet mit dem falschen Netz unterwegs. So wurden wir von keinem Anrufer bzw. Internetangebot gestört. Zum Glück bietet das Hotel per Satellit WLAN an. Das reichte für Whatsapp und Kurzinfos für Ausflüge. Der große Mangel des Hotels ist das Personal. Dieses ist aus unserer Sicht überfordert. Hier macht jeder alles und so bleibt die Rezeption stundenweise unbesetzt bzw. fehlt die zeit sich um die Wünsche der Gäste zu kümmern. Auch der Umgang mit dem Gast ist ausbaufähig. (geschultes, professionelles Personal arbeitet anders). Man bemühte sich, aber dabei blieb es auch. Schade hier wäre mehr möglich und wir hatten auch andere Erwartungen.
man wurde satt und 4 Sterne - Essen haben wir nicht erwartet
Personal war überfordert
ohne Auto geht gar nichts
- Wellness
- Sport
Wandern und ein wenig Wellness (Sauna im Haus)
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid, dass Sie mir unserer Leistung nicht zufrieden waren.