Bernd (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen gern wieder, weil das Gesamtpaket passt

Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und haben uns deshalb auch bewusst wieder für das Hotel entschieden, da es uns bereits beim ersten Mal so gut gefallen hatte. Das Personal ist sehr nett und sehr aufmerksam und das gilt für jeden Mitarbeiter mit dem wir Kontakt hatten, von der Rezeption bis hin zum Servicepersonal im Restaurant oder den Mitarbeitern die für die Reinigung zuständig sind. Das reichhaltige Buffett zum Frühstück und zum Abendessen hat uns sehr gut gefallen und natürlich auch geschmeckt das Komplettangebot der Selbstentnahme von Getränken währen des Abendessens ist eine gute Lösung.

• Wir hatten ein sehr großzügiges ruhig gelegenes Zimmer, bequeme Betten und gut geschlafen

• Das Essen war sehr lecker in angenehmer Atmosphäre, das Buffet war immer gut bestückt, man musste nie anstehen und es gibt ein sehr gutes Platzangebot im Restaurant und auf der Terrasse.

• Das Personal war sehr aufmerksam, man wurde sofort angesprochen,

• Das Hotel befindet sich in einem kleinen Ort, somit muss man natürlich wissen, dass man hier immer erstmal mit dem Auto losfährt, für Menschen mit eingeschränkter Mobilität ist das vielleicht nicht so einfach. Ausflugsziele gibt es natürlich diverse in der Nähe.

Es gibt ein sehr schöne Spielhaus, dass nicht nur was für die kleinen Gäste ist, sondern auch für alle die, die sich nicht zu alt dafür sind und Spaß am spielen haben. Zur Zeit wird ein Innenpool gebaut, der das Freizeitangebot zukünftig noch erweitern wird

Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Bernd