Eva (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
toller Kurztrip

Wir haben unseren Gutschein mit Candle Light Dinner und Wellnessanwendungen über das Wochenende eingelöst. Nach vorheriger Recherche waren wir skeptisch, was uns erwarten wird. Aber wir waren positiv überrascht- kleine Zimmer, aber gigantischer Blick, super nettes Personal, tolle Bar..besonders gut hat uns das Candle Light Dinner gefallen, welches wir zusammen mit 2 weiteren Pärchen in einem separaten Raum einnehmen durften. Das Hotel bietet noch weitere tolle Arrangements- wir kommen gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:Eva

Liebe Eva, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Tannhäuser Rennsteigblick zu geben. Ich freue mich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und es meinen Kollegen gelungen ist, Ihnen einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Gerne gebe ich Ihr Lob an das Team weiter. Das wird alle sicherlich sehr freuen. Schön, dass Ihnen das Candle Light Dinner so gut gefallen hat. Es freut mich wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und heiße Sie schon heute wieder ganz herzlich willkommen. Mit g a s t freundlichen Grüßen Francesca Grisafi Qualitätsmanagement