Christina (19-25)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne nochmal!

Wir entschieden uns auf Empfehlung meiner Eltern, für ein Aufenthalt im Tannhäuser rennsteigblick. Wir wurden freundlich empfangen und die Dame an der Rezeption gab uns alle möglichen Informationen die man wissen muss. Wir buchten ein Angebot mit Eintritt ins Schwimmbad in oberhof. - für die kalten Novembertage war das genau das richtige. Die Zimmer waren nett und komfortabel eingerichtet, das Bad nur etwas klein..aber das störte nicht. Das Essen war sehr lecker :) zum Frühstück fehlte es an nichts. Eine sehr große Auswahl - sogar mein Freund war begeistert, da er durch seine lactoseintolleranz nicht alles essen kann.. Das Personal ist auch wirklich sehr nett.. Egal wo man sich umschaut. Wir fanden es schön hier und auf jeden Fall das Geld wert!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Bei guten Wetter tolle Sicht über den Ort und den rennsteig

Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:Christina

Liebe Christina, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Tannhäuser Rennsteigblick zu geben. Ich freue mich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und es meinen Kollegen gelungen ist, Ihnen einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Gerne gebe ich Ihr Lob an das Team weiter. Das wird alle sicherlich sehr freuen. Es freut mich wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und heiße Sie schon heute wieder ganz herzlich willkommen. Mit g a s t freundlichen Grüßen Francesca Grisafi Qualitätsmanagement