Angela (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Quadratisch praktisch gut - schöne Auszeit

Gut

Wir waren 3 Tage im Hotel mit Halbpension. Unser Zimmer war ausreichend groß, sauber und gemütlich. WLAN war im gesamten Objekt kostenfrei. In der Lobby konnte man auch einen Internetzugang kostenfrei nutzen. Das bewerte ich ebenfalls positiv.

• Gut
  • Das Zimmer sowie der Sanitärbereich war ausreichend groß und sauber. Das Mobiliar war neuwertig. Großer Flachbildfernseher auch vorhanden. Die Handtücher im Bad waren blütendweiss und weich. Der Sanitärbereich war sehr geräumig. Fazit: sehr angenehm

• Gut
  • Die Versorgung entsprechend der Halbpension war vollkommen in Ordnung. Das Essen hat geschmeckt und es war ausreichend vorhanden. Ebenso das Preis-Leistungsverhältnis im Getränkebereich. Das Restaurant wirkt im ersten Moment etwas kühl. Es ist praktisch und schlicht ohne Schnick Schnack. Aber das brauchen die meisten Gäste sicher auch nicht.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren allesamt freundlich. Wir hatten keinen Grund zu klagen.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf dem Berg. Man hat einen herrlichen Ausblick auf den Ort Finsterbergen. Er ist ruhig und beschaulich. Die Umgebung gibt einiges her. Da bei unserem Aufenthalt kein Schnee lag, konnten wir die Wandermöglichkeiten nutzen. Zum Kl. Inselsberg z.B. ist es nicht allzu weit.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angela

Vielen Dank für Ihre Bewertung.