- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Von Außen ein riesiger Betonbunker, aber innen sieht es schon besser aus. Nette und hilfsbereite Rezeptionsmitarbeiter. Die Zimmer sind groß und ganz nett eingerichtet, incl. freiem WLan und einem Flachbildschirm. Der Frühstückssaal ist riesig und ohne jegliche Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind nett und das Frühstücksbuffet ist komplett und für jeden ausreichend. Es gibt eine Sauna, einen Fitnessraum und einen Fahrstuhl. Für Geschäftsreisen zu empfehlen, für einen Freizeitaufenthalt aber nur beschränkt, da es in der näheren Umgebung nichts zu unternehmen gibt, außer Wandern.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herbert, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und es meinen Kollegen gelungen ist, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Außer Wanderungen kann man interessante Städte in der näheren Umgebung besichtigen wie zum Beispiel Gotha, Weimar, Erfurt und Eisenach. In der Vorweihnachtszeit bieten wir zum Beispiel einen Shuttle zu dem historischen Weihnachtsmarkt auf der Wartburg an. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auf ein Wiedersehen freut sich Ihr Team vom Tannhäuser Hotel