Wer Ruhe sucht der kann sie hier finden. Mitten in der Natur, zum energietanken perfekt. Sowohl für einen längeren Aufenthalt, als auch für einen Übernachtstopp.
Rustikaler Landhausflair. Die Räume fallen groß aus und sind in einem guten, sauberen Zustand. Es gibt einen Flat TV und sehr sehr weiche Betten (nicht mein Fall - aber jeder wie ers mag), auf jeden Fall war es ruhig. Das fand ich gut.
Im REstaurant habe ich nicht gegessen - aber das Frühstück war reichhaltig, wer mag kann sich sogar am Waffeleisen versuchen. Es gibt soliden Filterkaffee.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Ein einchecken um 21:30 war kein Problem.
Das Haus liegt abgelegen am "Ende der Welt". Wer große kulturelle Unterhaltung sucht, der ist hier eher falsch. Wer auf der Scuhe nach Ruhe und Natur ist, der reiten, wandern oder Fahrrad fahren möchte - der ist hier genau richtig.
- Geschäftsreise
Ich habe keine in Anspruch genommen, aber wer gerne aktiven Urlaub macht ist hier richtig. Reiten, Biken, Wandern. Hier findet man schon etwas. Eine Sauna gibts wohl auch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |