Irene(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsame Tage in einer schönen Gegend
Sehr schönes kleineres und hundefreundliches Hotel, idyllisch gelegen. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Alle Mitarbeiter sind super nett und motiviert. Essen war sehr lecker 😋 im Frühjahr steht eine große Terrasse und kleines Außenpool zur Verfügung. Wir kommen wieder.🙋‍♀️🐶👍
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel
Ein kleines Hotel, daa aber sauber und ordentlich ist. Zimmer sind ausreichend groß. Parkplätze direkt am Hotel.
Familie aus Brandenburg (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Vom Erholungsaspekt sehr zu empfehlen 👍
Wunderschöne, traumhafte Lage mit hohem Erholungseffekt. Das Hotelinventar wirkt etwas veraltert und die Jahre gekommen. Zimmer waren sauber und ordentlich. Essen war gut, das Personal sehr nett und hilfsbereit.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gepflegtes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
ruhige Lage und ein motiviertes Team - immer ein Scherz auf den Lippen - sorgt für eine lockere und angenehme Athmosphäre
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zufrieden
Tolles Hotel Wunderschöner Garten mit Teich und überdachtem Pool Super freundliches Personal Essen Hausmannskost aber Top und viel Auswahl
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausspannen und Nichtstun
Speisen schmackhaft und jeweils in ausreichender Menge. Sauberes Ambiente und freundliche, aufmerksame Mitarbeiter/innen in allen Bereichen. Auch für mobil eingeschränkte Gäste bestens geeignet.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gemütlich und ruhig
Das Hotel liegt direkt neben einem Pferdestall, drum herum große Weiden, wir hatten das Glück,dass grade viele Fohlen bei Fuß waren. Ein kleiner Teich mit Kois, viele Sitzgelegenheiten draußen, ein Pool...Viel Landschaft. Wir waren mit unserem Kater Smokey für 10 Tage da, auch er hat sich wohl gefühlt. Die Zimmer hätten vll bald einen kleinen Rundumschlag nötig, aber sie waren trotzdem gemütlich. Das Essen war lecker, zwar recht einfach gehalten, aber für uns war das Wichtigste,dass es schmeckt. Das Frühstück war…
Gert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ferienhotel Fläming gut zum relaxen und nahe Ziele
Das Hotel liegt ruhig und etwas außerhalb Niemegk, aber nahe zur Autobahn. Man erreicht Beelitz, Potsdam, Wittenberg relativ einfach.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöne und erholsame Urlaubstage
Schönes Hotel, etwas abseits. Trotzdem gut zu erreichen. Aufenthalt war erholsam, die Ruhe abseits von Straßenlärm einfach herrlich.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen
Top Hotel in schöner Lage. Absolut ruhig gelegen. Schöner neuer Pool zum relaxen. Sehr freundliche Mitarbeiter, die trotz manchmal etwas mangelndem Personal immer alles gaben. Besonders Cindy hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gestaltet auch wenn sie teilweise ziemlich allein auf weiter Flur stand. Vielen Dank für das tolle Wochenende! Wir kommen wieder...