Im Februar 2019 bei schönstem Wochenendwetter besuchten wir (2 Paare) zum ersten Mal dieses Hotel. Die Lage (Nähe nach Wittenberg) ist ruhig und angenehm, die Zimmer (2. Etage) sind groß und gepflegt - die Zimmertüren aber nicht unbedingt schalldicht , so dass alle Geräusche vom Flur durchdringen.
... bis auf die Schalldichtigkeit zu Flur.
Das Buffet am Freitagabend bestand aus 3 verschiedenen Speisen: Eine recht undefinierbare Kartoffelsuppe vorneweg, dann: 1) Paprikaschoten mit Fleischbrät gefüllt und dazu Tiefkühlgemüse (langweilig bis nicht gewürzt aus der Tüte) und nicht durchgegarten Salzkartoffeln 2) Lachs auf Spinat mit Parboiledreis 3) Nudeln mit roter Sauce (fad) Als Nachtisch wurde Quark oder Vanillepudding gereicht Am Samstagmorgen war um 9°° Uhr das Vollkornbrot "aus" . Am Samstagabend gab es Menü, d.h. zwei Hauptgerichte zur Auswahl: 1) Saftschnitzel (?) mit Pommes Frites und Tiefkühlschotengemüse oder 2) Forelle mit Kartoffeln Vorneweg eine Champignonsuppe, die gut schmeckte und wie selbst (d.h. nicht aus der Packung zubereitet) gemacht wirkte. Das "Saftschnitzel" entpuppte sich als ca. 50 Gramm in Panade verstecktes Fleisch - die PF dazu waren sehr hell ... . Nachtisch: ein Stückchen Brownie und eine Kugel Vanilleeis. Das Früpstücksbuffet am Sonntagmorgen um 8:30 Uhrwar dann besser bestückt. Vom Kaminzimmer, welches für gemütliche Abende im Winter im Prospekt erwähnt , keine Spur - dies ist nicht vorhanden, was wir bedauerten.
Meist angenehmes Personal
Lutherstadt Wittenberg ist in 25 Minuten über die Landstraßen entspannt zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Peter |
Es tut uns leid, dass es Ihnen bei uns nicht geschmeckt hat.