- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es wird an der Rezeption und auch im kompletten Hotel, kein Deutsch gesprochen. Sämtliche Beschreibungen, ausser auf 3 Grundregeln zum Verhalten im Speisesaal, alles auf Englisch.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
19 Quadratmeter sind nicht viel, aber vorsicht, es gibt noch kleinere z.b. 305! Aber wechseln ist möglich!!!
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist Abwechslungsreich, aber leider sehr auf Engländer abgestimmt.
Das Personal ist sehr Hilfsbereit.
- FreizeitangebotEher schlecht
2 Pool, davon einer unbeheizt! Ca. 8 m Durchmesser
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | JT aus W |
Sehr geehrte JT aus W, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns, und dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt im FERGUS Style Palmanova mit uns teilen. Wir sind glücklich zu lesen, dass unser Haus wie auch die Bemühungen unseres Personals im Großen und Ganzen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir haben Ihre Anmerkungen bezüglich der Sprachkenntnisse unseres Personals und die Größe unserer Pools gerne zur Kenntnis genommen und werden diese unserem Management zur Begutachtung weiterreichen. Wir entschuldigen uns, falls dies Ihnen Unannehmlichkeiten verursacht haben könnte. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft erneut besuchen. Mit besten Grüßen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS STYLE PALMANOVA