Christel (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • StrandFür uns nicht wieder

Eher schlecht

Das Hotel ist schön und sauber. Das Personal super freundlich. Für den Preis hätte ich mir mehr Auswahl und mehr Luxus gewünscht. Keine Salatsaucen und das frische Fleisch/Fisch was man bestellt hat war anderweitig vergeben worden. Warum macht man nicht von jeder Sorte mal 10 Stück fertig?? Keine Abwechslung beim Salat. Nudelgerichte alle direkt mit Käse. Mein Mann mag keinen Käse....Zimmer leider zur Seitenstraße. Jeden Morgen um 7.00 h Müllabfuhr....Keine Gläser auf dem Zimmer. Bad sehr schmal, Toilettenpapierhalter dämlich angebracht. Kein Schrank, nur ne Stange....also immer unordentlich. Sehr sehr schade!!! Für uns jedenfalls nicht wieder.

• Zu eng, ohne Schrank

• Abwechslung wäre schön gewesen,

• Gut
  • Alle super freundlich und sehr bemüht

• Strand nur kurz über die Straße

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Christel

Sehr geehrte Christel, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung in unserem FERGUS Style Palmanova mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie mit unserem Service nicht überzeugen konnten. Wir sind stets bemüht unseren Gästen eine erholsame und schöne Zeit zu verschaffen, das dies bei Ihnen nicht so wahr tut uns sehr leid. Wir haben Ihre wertvollen Kommentare über die Größe des zu dieser Gelegenheit gebuchten Zimmers, den vorhandenen Stauraum sowie über die Abwechslung beim Abendessen gut notiert, und werden sie an unseren Abteilungsleiter und Management weiterleiten, damit unsere Einrichtungen und Service verbessert werden können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS STYLE PALMANOVA