Sehr gepflegtes 4-Sterne-Hotel unmittelbar an der Strandpromenade von Palmanova. Wir wohnten in der 3. Etage des Neubautraktes mit minimal eingeschränktem Meerblick, vom Straßenlärm durch ein vorgelagertes Gebäude geschützt, so daß wir nachts die Balkontür offen lassen und das Meeresrauschen hören konnten. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratzen waren gut, wir kämpften nur mit der "Ritze", da es zwei Einzelbetten waren, die auseinanderrutschten. Die Ausstattung war gut mit Kühlschrank, Kaffeemaschine und Heißwasserbereiter.Einziger Nachteil: Die gläserne Toilettentür. Hier ging offensichtlich Design vor Diskretion.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Ausgesprochen freundlich und höflich, hilfsbereit und aufmerksam.
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gab Energiesparlampen, das Trinkwasser kam aus der hoteleigenen Filteranlage. Am Büffet wurden offensichtlich lokale Produkte verwendet.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Für die wenigen anwesenden Gäste völlig ausreichend. Bei der Wassertemperatur von ca 15 Grad haben sich nur einzelne hineingewagt. Sehr originell: der gläserne Poolboden mit Sicht von der Rezeption nach oben.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Sehr gepflegt. Das Strandleben erwachte gerade!
- Lärmpegel im HotelGut
Die Sauna konnten wir nach Anmeldung genießen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Das Kultur-und Erlebnisangebot auf der Insel ist überwältigend. Am besten orientiert man sich im Netz oder im Mallorca Magazin
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Der Flughafenbus und der Stadtbus fahren wenige 100 Meter vom Hotel ab.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.