Stefan (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • StrandBewertungen können nicht stimmen

Schlecht

Wer das Fergus Style mitbewhr gut bewertet war noch nie im Leben in einem wirklich guten Hotel. Die meisten Rezessionen können nicht echt sein, oder die waren definitiv in einem anderen Hotel. In die Jahre gekommen, Haare in den Bädern, alles schon leicht ramponiert. Kleine Zimmer, laut und ungemütlich. Das Buffet am Abend sollte man auf keinen Fall buchen. Preis Leistung ganz schlecht.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres FERGUS Style Palmanova und die damit verbundene Kritik. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie mit unserem Service nicht überzeugen konnten. Wir sind stets bemüht unseren Gästen eine erholsame und schöne Zeit zu verschaffen, das dies bei Ihnen nicht so wahr tut uns sehr leid. Hinsichtlich Ihren Kommentare und nach Rücksprache mit der Direktorin, haben wir feststellen können, dass sie während Ihres Aufenthalts bereits mit Ihnen in Verbindung setzte und Ihnen jederzeit zur Verfügung stand, um etwaige Probleme besprechen zu können. Ebenso, hat sie versucht, Sie erfolglos anzurufen. Alle Bewertungen und Kritiken sind bei unserem Team gerne angenommen, da sie uns erlauben, unseren Service zu verbessern. Jedoch Ihre Worte über die Echtheit der Bewertungen, sind völlig unfair und zeigen Respektlosigkeit nicht nur gegenüber uns, sondern auch gegenüber unseren Gästen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS STYLE PALMANOVA