das hotel liegt sehr zentral, transfer vom flughafen ca. 20 min. zum strand ca. 5 min. der pool ist eher klein gehalten aber liegen sind auch in der saison ausreichend vorhanden ich kann manche leute nicht verstehen die hier schlecht bewertet haben. was interessiert mich der dreckige teppich im treppenhaus? gar nicht weil die reinigung der zimmer 100% in ordnung war. über was sich manche leute aufregen?? ich weiß es nicht. allerdings ganz viele engländer und franzosen im hotel was ich aber nicht als schlimm empfunden habe
größe absolut ausreichend, man hält sich ja nur zum schlafen auf. jedes zimmer mit balkon und wascheleine
ein speisesaal, tägl. abwechslungsreiches essen und kindgerecht; und eine poolbar mit terasse. wir hatten all inklusive gebucht und konnten von 10.30 - 23 uhr soviel essen und trinken wie wir wollten
personal stets freundlich im speisesaal und an der rezeption, personal an der poolbar immer freundlich und "auf zack". die zimmer wurden täglich gesäubert, jeden tag neue handtücher, alles einwandfrei in ordnung
ganz viele geschäfte zum shoppen vorhanden, ganz viele bars in unmittelbarer nähe, strand super sauber und kristallklares wasser, keine quallen
rund um die uhr animationsprogramm auch speziell für die ganz kleinen
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |