Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Jürgen (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • StrandSofort wieder

Schönes 3 Sterne Hotel das eigentlich 4 Sterne verdient hätte, super nette und gründliche Putzfrau die auch sehr hilfsbereit technische Geräte erklärte. Von 10:30 bis 23:00 Uhr stand uns alles all inclusive zur Verfügung. Und zwar reichtlich und vielseitig. Ca. 70% Französiche Urlauber, sehr freundlich und alle Altersklassen vorhanden. Haben ganz schlechte Erfahrungen bei Falco Rent a Car gemacht, an einem Tag zwei kaputte Autos bekommen. Wurde mit kann passieren abgetan, Tag versaut und Geld für nichts weg. Autoverleih gleich um die Ecke nach Kinderpark, nähe Hotel.

• Waren begeistert, gute Matratzen, nicht schon durchgelegen!

• Gut
  • Nett eingerichtetes Restaurant, das einzige negative, die Tische hätten ein bischen schneller abgeräumt werden können, aber wir sind zurechtgekommen. Essen war sehr vielseitig und super lecker!

• Neben unserer Super lieben Putzfrau sind auch die Mitarbeiter von der Reception hervorzuheben aber auch Mitarbeiter an der Bar super nett. Verstanden haben uns alle Mitarbeiter, gab nie Probleme.

• Ausflugsmöglichkeiten reichlich vorhanden, empfehlenswert Western Park. Zum weitläufigen sauberen behindertengerechten Sandstrand ca. 250 m, Geschäfte ohne Ende.....

Sehr sauberer Pool und großes Sportangebot.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2011