Ein Paradies und Traum in den Bergen, service absolute Weltklasse, alles sehr, sehr sauberen mit viel comfort. Für jeden der Ruhe sucht ist dies ein idealer Platz, aber auch wer die Natur liebt und sportlich will sein, bietet die Umgebung alles. Da steckt viel liebe und Herzblut drin, so das man sich rundum wohl fühlt. Wir kommen 1000 Prozent wieder :-))
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles top !!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es wir alles erfragt und alles wird Umgesetz!
Bester Service
- Wellness
- Sport
Schiwanderung, Schlitten fahren, Wandern, Skie Langlaufen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Das ist das idealste was man kann haben für Relaxen & Wellness !
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Wintersport
Wer im Schnee gerne wandert, Schlitten fährt, Skiwanderungen und Ski aller Art liebt ist hier gut aufgehoben!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Im Winter bei extrem viel Schnee vielleicht mit dem eigenen Auto schwer den Berg hoch zu kommen. Aber dies ist kein Problem den der Service vom Chalet aus wird geregelt!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Birgit, von Herzen vielen Dank für diese wunderbaren Worte! Es freut uns unglaublich, dass ihr euren Aufenthalt als Paradies in den Bergen erlebt habt und sowohl die Ruhe als auch die Natur und die sportlichen Möglichkeiten genießen konntet. Euer Lob zu Service, Sauberkeit und Komfort bedeutet uns sehr viel – genau darin steckt unser ganzes Herzblut. Umso schöner zu lesen, dass ihr euch rundum wohlgefühlt habt. Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen – 1000 Prozent gern!