Ein Mittelgroßes Hotel , die Zimmer sind von der Größe sehr gut . Bequeme Betten, sehr sauber , tolle Lage . Die Aussicht vom Balkon ist ausgesprochen schön , das Essen lässt kaum wünsche offen . Frühstück reichlich, vor allem auch Regionales und Hausgemachtes. Am Abend gibt es ein ausgezeichnetes Angebot ,vier Gänge und jedes Gericht phantastisch, die Küche ist sehr sehr gut . Im Hotel befindet sich eine Sauna in der wir nach anstrengenden Wanderungen ausspannen. Für uns einfach das perfekte Hotel, auch im nächsten Jahr werden wir wieder in unsere geliebte Steiermark fahren und selbstverständlich wohnen wir wie in jedem Jahr im Kirchenwirt. Wir lieben die Herzlichkeit und Gastfreundschaft, von uns eine absolute Empfehlung.
Das Personal ist sehr freundlich , vom Chef bis zum Zimmerpersonal alle nett , hilfsbereit und bei Problemen um Lösungen bemüht . Wir fühlen uns sehr sehr !! wohl .
Wir brauchen im Schnitt 10 Stunden bis wir dort sind , das Hotel als Ausgangspunkt ist Ideal . Am Fuße des Hauser Kaiblings, mit dem Auto ist alles gut zu erreichen. Im Ort ein Schwimmbad mit der Sommercard kostenlos, wie auch die Fahrten mit der Seilbahn. Einkaufsmöglichkeiten im Ort bzw in Schladming.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Simone |