Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub für Familien mit Teens

Der Kirchenwirt liegt im kleinen Ort Haus, in der Nähe von Schladming. Haus ist bereits mehrfach zum schönsten Dorf Europas gekührt worden und das zurecht. Der Kirchenwirt liegt im Zentrum des Dorfes, direkt neben der wunderschönen Kirche. Bereits von aussen hat das Familienhotel einen sehr guten Eindruck gemacht. Dieser hat sich mit jeder Minute, die wir bei Familie Felsner verbracht haben vertieft. Das Konzept, die Umsetzung, die Zimmer, die Gasträume, das Essen und nicht zuletzt der Einsatz und die Herzlichkeit aller Beschäftigten und der Familie Felsner hat unsere Woche zu einem unvergesslichen Urlaub gemacht.

• Die Zimmer sind sowohl im Alt- als auch im Neubau in sehr gutem Zustand. Sauber und gemütlich mit guten Betten/Matrazen. Wir hatten einen uneinsehbaren Balkon, TV in beiden Räumen des Familienzimmers, Bad und WC getrennt, kurz, wir haben uns Zuhause gefühlt.

• Sowohl die Quantität, aber vor allem die Qualität hat uns des öfteren Staunen lassen. Um es kurz zu machen, wir haben uns verwöhnt gefühlt!!! Die Preise für Getränke in der sehr gemütlichen Bar waren moderat bis günstig.

• Im Bereich Service finde ich auch bei längerem Nachdenken keine Punkte, die kritisiert werden könnten. Die 4-Sterne-Klassifizierung hat Familie Felsner zurecht erhalten. In unserem wunderschönen Familienzimmer mit Blick auf das Dachsteinmassiv war am ersten Tag der Wasserhahn im Bad nicht ganz in Ordnung. Bereits abends war der Hahn getauscht. Das zeigt das Niveau auf dem gearbeitzet wird.

• ca. 5 Autominuten vom Zentrum Schladming entfernt liegt Haus. Bushaltestelle und Seilbahnstation zum Hausberg sind in fußläufiger Entfernung. Der Dachstein ist in Sichtweite und mit Hilfe der Mieträder ist der Radius im Sommer ausgedehnt. Für die Ausflüge zum Dachstein und nachSchladming sollte man sich motorisieren.

• Wellness
    • Sport

Das Angebot für die Kinder ist meiner Meinung nach einmalig. Ich habe vor Beginn der Ferien im Internet recherchiert, um einen Urlaub zu machen, der vor allem für unsere Kinder ( 10 und 16 ) ein Erlebnis sein sollte. Einen so 100%gen Volltreffer habe ich in ganz Europa nicht gefunden. Mit diesem Erlebnispaket für Teenies hat sich Familie Felsner mit den beiden Betreuern, die die Kinder bei allem begleiten, ein Alleinstellungsmerkmal erarbeitet, das zurecht viele Familien wiederkommen lässt.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness