Stylisches IBIS Hotel in der Innenstadt von Kaufbeuren. Das Hotel wurde frisch renoviert und macht einen sehr guten Eindruck.
Die Zimmer sind klein, aber sehr gut und frisch im Alpenstil eingerichtet. Im ganzen Haus werden frische Farben und ländliche Motive verwendet. Der Fußbodenbelag hat eine Blumenwiese eingearbeitet. Das Badezimmer und die Betten wie immer in guter IBIS Qualität. Bad mit Dusche und WC befindet sich im separaten Bereich des Zimmers. Das Waschbecken ist im Eingangsbereich platziert.
Frühstück auf 3 Sterne Niveau!
Check Inn war sehr freundlich und Professionel. Es wurde gerade ein neuer Servicemitarbeiter eingelernt und der Checkinn war sehr ausführlich und zuvorkommend. Alle Wünsche und Fragen wurden perfekt gelöst.
Am Rande der Innenstadt von Kaufbeuren. In 5 Minuten ist man mittendrin. Lage finde ich sehr gut zum Erkunden der Sehenswürdigkeiten. Das Hotel hat gegen 6 € Gebühr einen eigenen Parkplatz mit Schranke.
- Geschäftsreise
Keine!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Veit |
Hallo Veit, vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Viele Grüße aus dem Allgäu