Lilly (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • SonstigeBesser geht es nicht! PERFEKT!

Das Hotel liegt an einem Platz mit vielen kleinen Restaurants. Man sieht auf Kirche, berühmten Aufzug und kann die Wachablösung beobachten.

• Ein Traum! Sehr schön eingerichtet. Wir hatten noch einen Nebenraum von dem wir auf den Mini-Balkon kamen. Wir konnten hervorragend schlafen.

• Wir haben uns das Frühstück vom Aufenthaltsraum ins Zimmer geholt und dann auf dem Balkon gefrühstückt.

• Wir wurden so herzlich aufgenommen als ob wir zur Familie gehören würden. Jeden Tag gab es auf dem Bett eine Kleinigkeit zum Naschen. Auch bei der Planung von Touren wurde uns freundlich geholfen.

• Am Abend kann man das bunte Treiben auf dem Platz verfolgen oder sich selber ins Getümmel stürzen. Es wirkt hier sehr authentisch. Zum Abendessen haben wir hier mehrere hervorragende Restaurants gefunden. Von hier kann man alles fußläufig erreichen.

Lissabon gibt soviel Möglichkeiten des Sightseeings als auch zum Shoppen. Man kann auf die Burg gehen oder mit der historischen Straßenbahn fahren.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde