- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es handelt sich um einen etwas kleineren, familiengeführten Ferienpark, welcher über die Hauptstraße mit dem Auto sehr gut erreichbar ist. Es gibt eine gute Anbindung an eine Buslinie, die wiederum eine gute Verbindung zur Seilbahn nach Hochoetz ist. Die Unterkünfte scheinen noch sehr neu zu sein, sind geräumig und in einem sehr guten Zustand. Unsere drei Appartments waren allesamt sehr sauber. Gewöhnungsbedürftig war in unserer Wohnung lediglich die Dusche mitten im Wohn- und Schlafbereich. Die Küche besaß leider weder Herd noch Mikrowelle. Auf Wunsch bekamen wir jedoch von der Rezeption eine Doppelherdplatte und eine Mikrowelle gestellt. Die große Stärke dieses Ferienparks ist der nimmermüde Einsatz des sehr freundlichen Personals, auch wirklich alles zu tun, damit sich der Gast wohlfühlt. Uns fehlte es an absolut gar nichts. Liftkarten, Skischultickets etc wurden allesamt über die Rezeption ausgestellt und am Ende dort zentral abgerechnet, was wir als sehr guten Service empfanden. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt. Perfekt. Wir hatten ein Frühstucksbuffet mitgebucht. Auch wenn der Umfang vielleicht etwas kleiner ist, als in anderen Ferienparks, es war wirklich alles Wesentliche dabei. Jede Familie bekommt einen festen Tisch vorreserviert, sodass es morgens keinen Wettlauf um vermeintlich gute Plätze gibt. Am Heiligen Abend gab es ein extra Weihnachtsbuffet. Hauptgericht und Dessert werden persönlich serviert. Das Essen hat uns super geschmeckt, leider war das Personal an diesem Abend aufgrund eines personellen Engpasses mehr als ausgelastet und es wurde ziemlich spät. Als Ausgleich für den Zeitverzug wurde uns auf Wunsch der Nachtisch nachher bis aufs Zimmer gebracht, was in unseren Augen ebenfalls ein toller Service war. Unsere Bitte an die Ferienparkleitung: Besser eine Stunde früher beginnen, damit die Kinder nicht zu lange auf die Bescherung warten müssen. Ansonsten sollte man als Gast das Weihnachtsbuffet (extra Aufpreis) unbedingt mitnehmen. Und angemessen gekleidet sein (wir waren leider etwas "underdressed") sollte man als Gast auch. Insgesamt haben wir hier einen unserer schönsten Weihnachtsurlaube verbracht. Es kam zwar erst am 2. Weihnachtstag kurz vor der Abreise Schnee, aber oben auf 2.000 m in Hochoetz waren alle Pisten perfekt beschneit. Nach Hochoetz kommt man von der Talstation in knapp 10 Minuten mit der Seilbahn Die Talstation liegt knapp 1 Kilometer vom Ferienpark entfernt. In Hochoetz gab es wegen des Schneemangels zwar keine allzu langen Abfahrten ins Tal, aber uns haben die Pisten zwischen 2.000 und 2.300 m Höhe gereicht. Insgesamt eine sehr empfehlenswerte Unterkunft an einem schön gelegenen und gut erreichbaren Ort.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Chris |
Hallo Chris, Vielen Dank für deine positive Bewertung. Besonders freut es uns, dass du unseren Service so hervorhebst. Erwähnen möchten wir noch, dass wir unterschiedliche Zimmertypen anbieten und nur ein kleiner Teil unserer Zimmer/Apartments das Bad en Suite haben. Auf Wunsch bieten wir unseren Gästen auch aufstellbare Trennwände an. Gerne nehmen wir auch die Anregung bezüglich des Weihnachtsessens entgegen. Wir haben uns schon einige Maßnahmen überlegt, damit das Weihnachtsmenü an diesem speziellen Abend in Zukunft wieder besser abläuft. Wir würden uns sehr freuen euch wieder bei uns im Nature Resort begrüßen zu dürfen. Gerne auch im Sommer - mit unseren tollen Aktiv-Leistungen. - Familie Amprosi