Die Unterkunft war im Gesamten besser als der Club Masmavi. Leider hat bei uns am Strand so ein Mini-Spielplatz wie in Masmavi gefehlt und die Kinder haben es sehr vermisst. Zum Essen kann ich sagen, dass wir es gut gefunden haben, aber innerhalb von 7 Tagen, wiederholt sich dann doch alles relativ schnell. Und nein, wir haben kein Spezialitäten Restaurant gebucht, weil ich nicht einsehe, dass ich bei diesen Reisepreis nochmal Geld dafür bezahlen muss. Die Shops im Club sind unverschämt teuer. Die Zimmer wurden bei uns täglich super gereinigt. Das Personal war immer sehr freundlich. Nun zum negativsten und es betrifft wie immer die viel zu laute Musik an den Abenden zwischen 21 und 24 Uhr. Ich kann es natürlich verstehen, dass die Clubs für alle Altersschichten etwas bieten wollen und die Leute ihren Spaß haben wollen. Was ich nicht verstehe, wenn ich schon einen Cluburlaub buche, indem zu 90% Familien mit Kleinkindern und im Schnitt Kindern um die 6-7 Jahre sind und Urlaub machen, warum muss dann die Musik, egal ob Liveband oder DJs, in einer so extremen Lautstärke abgespielt werden, dass an Schlaf vor Mitternacht nicht zu denken war. Und das noch bei der in der Mitte des Clubs gelegene Wunderbar. Durch die ganzen Bodenfliesen wurde der Schall und Bass natürlich noch besser wiedergegeben. Es gab in unserem Club die Disco, die befand sich in der Bar unten am Strand. Von dort hörte man nie etwas, weil natürlich auch die Tonanlage in Richtung Meer gerichtet war.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, vielen Dank für Ihre ehrliche und differenzierte Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Unterkunft, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren – und dass Sie den Aufenthalt insgesamt als besser als im Club Masmavi empfunden haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise. Die fehlende Spielmöglichkeit am Strand, die Wiederholung im Speiseangebot sowie die Lautstärke der Abendveranstaltungen sind wichtige Punkte, die wir sehr ernst nehmen. Besonders Ihre Beobachtung zur Geräuschkulisse rund um die Wunderbar hilft uns, die Bedürfnisse unserer Gäste – gerade Familien mit kleinen Kindern – besser zu berücksichtigen. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Aspekte schöne Urlaubsmomente mit Ihrer Familie erleben konnten und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit ein paar Verbesserungen, die auf Ihr Feedback zurückgehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI Magic Life Team