Ein kleines aber feines Hotel. Unser Zimmer war eins aus der gehobenen Kategorie (nennt sich Comfort). War jedenfalls sehr schön eingerichtet und den Mehrpreis, den wir für diese Kategorie bezahlt haben, definitiv wert. Unser Zimmer war sehr sauber, das Mobiliar ist sehr gepflegt. Die Minibar hat reichlich Auswahl - nur die Schnäpse sind etwas teuer... aber die muss man ja auch nicht aus der Minibar trinken. alle anderen Preise sind fair. Das Frühstück war sehr gut! Da habe ich in 3-Sterne Hotels schon wesentlich weniger Auswahl gesehen. Wirklich lecker und vor allem frisch, z.B. Obstsalat.
Wie schon geschrieben.... :-). Siehe allgemein...
Da zähle ich jetzt mal das Frühstück zu... ein Restaurant für Abends gibt es nicht... obwohl Pizza & Baguettes 24 Stunden angeboten werden. Die haben wir aber nicht getestet.
Das Personal war sehr, sehr nett. Es war keine Massenabfertigung, sondern herzlicher Service!! Unsere vielen Fragen wurden sehr freundlich beantwortet :-))) und wir wurden mit sämtlichen Infos und Stadtplan ausgestattet.
Super geile Lage!!!! Wir waren ja ein WE in Frankfurt. Die Shopping-Meile ist quasi direkt vor der Tür!!! Ein Traum. Außerdem sind auch die kulturellen Highlights nicht weit weg, wie der Römer, die Oper usw.. Auch die U-Bahn ist gleich um die Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife