Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christiane (51-55)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub wie im siebten Himmel

In sauberen Zimmern mit Minibar, Fernseher und der Möglichkeit für das Internet fällt das Aufstehen schon schwer.Denkt man an das große Buffet mit Obst ,Gemüse,selbstgem. Marmelade , u.v.m.,Kaffee, Tees ,verschiedene Sorten,schafft man es doch, bis elf zum Frühstück zu erscheinen.Ein Nachmittagssnack würde einen großen Hunger zwischendurch durchaus bekämpfen.Das vier Gänge Menü am Abend läßt keine Wünsche offen . Bei drei Hauptmahlzeiten zur Auswahl ist für jeden was dabei.Während unseren Aufenthaltes waren vorwiegend Wiener als Urlauber, wobei von jung bis alt die Mischung war. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.Wir waren vom 15.8.-29.8.2010hier Urlauber und hatten in der ganzen Zeit zusammen einen Tag Regen. Das Hotel liegt im Ortskern,da ist es nicht verwunderlich wenn Geräusche von Autos oder Traktoren zu hören sind. Auf der anderen Seite ist ja auch das Plätschern des Baches auf das man einstimmen kann.

• Gut
  • Unser Urlaub war nicht auf das Zimmer ausgerichtet.Es war hell,sauber und freundlich. Wir hatten Balkon zum Faulenzergarten.Internet war möglich.Das Haustelefon war für uns sehr angenehm, da konnten wir unseren Sohn zum Essen o.ä.runterrufen.

• Gut
  • Gute , regionale Küche,köstliche Weine,Bier aus Zwettl und eine gute Auswahl coktails Nach Lust und Laune entschieden , konnte man im Biergarten in der Zirpenstube oder auch an der Hotelbar verweilen . Bei köstlichen Coktails kann man gute Kontakte knüpfen.

• Gut
  • Das Personal war stets freudlich ,aufmerksam und zuvorkommend.Auch Streßsituationen konnten sie nicht aus der Spur bringen. Bei täglicher Zimmerreinigung und 1x wöchentlich neue´Bettwäsche gibt es nichts zu mekkern.Handtücher wurden nach Bedarf ausgewechselt. Beschwerden hatten wir keine.Es gibt die Möglichkeit mit sauberen Sachen nach Hause zu fahren.Entgeld ist nicht bekannt.

• Gut
  • Günstiger ist es mit dem Auto zu kommen oder eines leihen,dennEinkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß zu weit entfernt . Die Vielzahl der Ausflugsmöglichkeiten ,auch etwas weiter Führungen oder Besichtigungen wahrnehmen zu können spricht fürs Auto.Wanderer,Jogger,Schwimmer und Nordic - Walker kommen voll auf ihre Kosten.Mit guter Kondition sind auch schöne Radtouren möglich.

• Gut

Bei gutem Wetter ist der Faulenzergarten sehr gut besucht.Oft sind nur die Holzliegen noch frei.Sonnenschirme sind wohl genug vorhanden.Die Hängematten haben es uns angetan.Einfach reinfallen lassen und entspannen.Auf der Sonnenterrasse gibt es sogar eine Faulenzerklingel ,da kann man sich die Getränke auch servieren lassen. Der Stausee läd zu Bootsfahrten oder baden ein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise