Eva (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
schöne Waldwanderwege zum Kühlen an heißen Tagen

angenehme, ruhige Atmosphäre im Hotel in einem kleinen Dorf, abseits der großen Durchzugsstraße Garten mit Teich, Hängematten, und vielen grünen Pflanzen - ruhig zum Relaxen

• wir haben sehr viel und gut geschlafen

• variantenreiche Speisekarte, schnelles Service, nettes Personal - vegetarische Speisen könnten noch mehr dominieren

• Gut
  • alles prompt erledigt,

• Gut
  • Das Hotel haben wir gut gefunden. Das Auto wurde dort 4 Tage geparkt und wir sind viel gewandert ( gute Wege, aber zuwenige Bankerl zum Betrachten der Landschaft und Faulenzen - leider kein Bankomat oder Gemischtwarengeschäft zu Fuß errreichbar Einziger Straßenlärm - große Traktoren

Der Garten ist klein aber doch besonders, Freizeitoase angenehm und ruhig

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Eva

Liebe Frau Eva, danke für die ausführliche Kritik und die lobenden Worte, Sie haben unser Haus sehr treffend beschrieben und geben anderen Kunden durch Ihre Beschreibung einen guten Eindruck vom Faulenzerhotel. Unser Gemischtwarengeschäft "d'Frau Geisberger" ;-) hat leider schon seit vielen Jahren geschlossen und wir vermissen - wie Sie - die Möglichkeit, schnell ein paar Dinge des täglichen Bedarfs im Ort zu kaufen. Hier dürfen wir stolz auf unsere (neuen) örtlichen Bauernläden wie zB das "Naturgut Kröpfl", den "Biolindner", Familie Plauensteiner/Altmann oder Fam. Dirnberger hinweisen, wo es viele köstliche Natur- und Bioprodukte direkt vom Bauern gibt. Alle diese Betriebe sind nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Wir hoffen, Sie wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit lieben Grüßen, Karl Schweighofer jr. Faulenzerhotel