Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Klein und fein

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte einen Ebay Gutschein für 3 Nächte. Schon beim buchen klappte alles bestens. Soll heissen dass es zu unserem Wunschtermin auch noch möglich war zu buchen. Ich kenn das über Gutscheine auch anders. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Für jeden alles da. Auch Sekt :-). wir wählten Halbpension was am Abend ein vier Gang Menü beinhaltete. War auch sehr gut und mehr als reichlich. Die Getränkepreise etwas überhöht. Ein Glas Sekt um € 4,90 muss nicht sei. Oder ein kleiner Schnaps um € 5,90. Ansonsten schaut das Hotel dass es regionale Lebensmittel anbietet und das schmeckt man auch. Das Zimmer war total OK. Sauber und groß genug. Aufgrung des fantastischen Wetters nutzen wir die Wellnessoase nur zum Durchgehen sah aber auch sehr sauber aus. Im Faulenzergarten Liegen und Hängematten. Immer mehr als genung frei. Die meiste Zeit waren wir alleine. Ein wunderschönes Biotop das bestens gepflegt ist! Den ganezn Tag über gab es im Welnessbereich Wasser, Säfte zum verdünnen und Tee´s. Am Nachmittag eine Kleinigkeit zum Essen, Kuchen und Tee´s sowie Säfte zum Verdünnen von Sonnentor. Das Personal war freundlich und grüße stets . es hat uns so gefallen dass wir eine Nacht verlängerten. Fazit: Sehr nettes Hotel im schönen Waldviertel. Und Ebay schauen lohnt sich. es war seehr günstig.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2015