Anita (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit Mängeln

Schlecht

Die Hotel-Werbung verspricht viel und kann vieles nicht halten. Insgesamt lässt sich sagen, dass unsere Erwartungen enttäuscht wurden.

• Die Zimmer sind sauber, jedoch schon sehr in die Jahre gekommen. WC und Bad waren getrennt - das ist toll. Die Lüftung war aber sehr laut .

• Gut
  • Das A-la-carte-Restaurant ist sehr zu empfehlen. Am Nachmittag gab es 2 Tage lang die gleiche Sorte Kuchen (war leider nicht gut), Joghurt und Säfte. Das Ganze wurde als "Nachmittagssnack" beworben.

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Wir hätten uns aber gewünscht, dass wir beim Frühstück gefragt werden, ob wir ein Ei-Gericht oder einen Espresso, Capuccino, etc. haben möchten.

• Die Umgebung ist sehr schön und lädt zu Unternehmungen ein. Das Hotel liegt jedoch mitten im Ort, dementsprechend hört man Straßenlärm und auch die Nachbarn.

• Wellness
    • Sport

Der angepriesene Faulenzergarten war enttäuschend - klein und ziemlich ungepflegt. Die Liegen waren auch nachmittags noch nicht gereinigt und die Auflagen schmutzig. Der Pool im Innenbereich und die Saunas sind sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Frau Anita, wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat und möchten uns dafür entschuldigen. Wir haben uns die von Ihnen angeführten Punkte bereits im Detail angesehen und werden diese ehest möglich verbessern. Ab Herbst 2021 werden übrigens die von Ihnen erwähnten Zimmer renoviert (Bäder und WCs neu). Herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Mit freundlichen Grüßen, Karl Schweighofer jr. & Team Faulenzerhotel