Sehr nettes Landhotel in schöner wald- und wasserreicher Umgebung. Wir hatten ein nettes und sehr reines Zimmer, etwas klein und auch ohne Balkon. Aber für 2 Nächte absolut ok Unser Reisegrund Walken in schöner Natur (Stausee Ottenstein und Wälder), Wellness, faulenzen und relaxen.
Etwas klein, aber gute Betten, super Reinigung, in der Nacht sehr ruhig.
Seriöse 3 gängige Abend-Verpflegung, Frühstück vom Buffet, Kleiner Nachmittagstisch auch mit Mehlspeisen. Mit einer kleinen Aufzahlung haben wir Wildschwein in der Kürbiskernkruste genossen.
Uns haben mehrere junge Mitarbeiter bedient, eine/einer netter als der Andere. Topservice.
Anfahrt aus Wien ca 1,5 Stunden Stausee Ottenstein mit Staumauer und Schloss ein paar Minuten entfernt. Die Stadt Zwettl mit vielen Geschäften und zufällig schönem Handwerkermarkt ca. 10 km entfernt.
- Wellness
- Sport
Kleines Hallenbad samt Sauna.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Herr Manfred, herzlichen Dank für Ihre tolle, detaillierte Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in Friedersbach begrüßen zu dürfen und verbleiben mit lieben Grüßen, Karl Schweighofer jr. & Team Faulenzerhotel PS: Bleiben Sie gesund!