Richard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Gemühtliches Faulenzerhotel. Weiterempfehlen!!

Sehr schönes und ruhiges Hotel im Waldviertel. Bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und Informiert. Alles ist sehr sauber. Wir kommen im Herbst 2022 auf jeden Fall wieder. : )

• Das Zimmer war sehr schön und sauber. Wir konnten jeden Tag ausschlafen. Das Zimmer hatte einen Safe, W-Lan, Dusche, WC. Fernseher.

• Die Atmosphäre beim Essen war angenehm. Es gab jeden ´Tag 3 verschiedene Menüs zur Auswahl. Alles hat hervorragend geschmeckt. Jeden Tag gab es verschiedene Speisen. Da meine Frau eine Nahrungsmittel Allergie hat, wurden immer Alternativen Angeboten was sehr positiv gewesen ist.

• Das Service war sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Von der Ankunft bis zur Abreise. Das Personal hat sich Namentlich vorgestellt und uns alles sehr freundlich erklärt.. Bei der Rezeption war immer jemand erreichbar für Fragen. Beschwerden hatten wir keine. Es war alles super!!! Wir kommen sicher im Herbst 2022 wieder, bzw. wir haben schon für Sept. gebucht.

• Das Hotel ist sehr schön im Ort gelegen. Es ist sehr ruhig. Von Wien aus ist es sehr gut erreichbar und der Hinweis zum Hotel bei der Abfahrt nach Friedersbach ist sehr gut beschildert. Es gibt einige Ausflugsmöglichkeiten. Zum Beispiel das Stift Zwettl (sehr Interessant). Den Ottensteiner Stausee. Es gibt auch viele Wandermöglichkeiten. Die verschiedenen Wanderwege sind gut beschildert. Wir haben uns nie verlaufen.

• Gut

Der Wellness Bereich ist klein aber sehr fein. In der Poolanlage kann man seine Runden schwimmen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Richard

Sehr geehrter Herr Richard, herzlichen Dank für die detaillierte und sehr positive Bewertung unseres Betriebes. Das gibt Motivation und Kraft für die bevorstehende Sommersaison. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und hoffen auf ein Wiedersehen im Herbst 2022. Karl Schweighofer jr. & Team Faulenzerhotel