Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anton & Edith (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
FaulenzerUrlaub

Das teils neu renovierte Hotel macht einen guten Eindruick.Zimmer in unter- schiedlichen Größen. Es gibt auch eine Juniorsuite u. 2 Suiten mit getrennten Wohn/Schlafbereich. Parkplätze stehen genügend zur Verfügung, im Well- nessbereich sollten noch einige Änderungen vorgenommen werden. Das Haus ist auch als Seminarhotel hervorzuheben. Handy/Laptopempfang problemlos, Preis-Leistungsverhältnis o.k.. Im Zeitraum zwischen April u. Ende Oktober gibt es unzählige Möglichkeiten, Wanderungen u. Ausfahrten vorzunehmen od. div. Burgen, Klöster, Stifte od. Brauereien zu besuchen. Am nahe Ottensteiner Stausee kann man bootfahren, fischen, schwimmen oder im Seerestaurant gut essen. Zu unserer Besuchszeit, also Anfang November kann man nur in der Kälte wandern oder Zwettel besuchen. Auch die Firmen Sonnentor (div. Tees, Gewürze, Kaffe oder Süßigkeiten) sowie Waldland (Waldviertler Produkte) sind besuchenswert. Ansonsten bleibt bei der kalten Jahreszeit nur mehr das Faulenzerhotel übrig!

• Gut
  • Wir hatten die JuniorSuite gebucht (ca. 40m2), diese entsprach unseren Anforderungen (sehr gute Beleuchtung!). Es gab jedoch keinen Zimmersafe (Anm.d. Rezeption:"es ist hier ja noch nie etwas passiert"). Bei unserem Entree war kein einziger der 3 vorhd. Heizkörper in Betrieb, dementspr. kalt war es im Zimmer!! Das sehr modern gestaltete Badezimmer verfügt über eine schöne große Dusche, welche allerdings auf der Einstiegsseite offen ist, d.h. nach jedem Duschen schwimmt das Badezimmer incl. des integrierten WC's. Der Duschebenützer muß sich danach selbst bemühen mittels Badetüchern und Badematte wieder einen trockenen Bereich herzustellen.

• Gut
  • Obwohl kaum Gäste vorhanden waren, ließ das Frühstück keine Wünsche offen, es gab einfach wirklich Alles. Auf Wunsch wurden auch Spiegeleier, Ei im Glas etc. serviert. Die Getränke an der Hotelbar waren ausreichend vorhanden, Mixgetränke oder Cocktails wurden gerne zubereitet. Am Nach- mittag zwischen 15,30 und 17h gab es noch eine kostenlose Jause mit div. Teesorten und mal Kuchen, mal Brötchen oder auch warmen Leberkäse mit Gebäck. Das Abendessen war gut und ausreichend, einzig die Flaschen- weine sind preislich überhöht, werden doch überwiegend Produkte von Top-Winzern ageboten.

• Gut
  • Der Service war stets hilfsbereit und freundlich, hervorzuheben ist die Rezeption und das Personal an der Bar und im Restaurant. Einzig der Zimmerservice würde etwas mehr Reinlichkeit vertragen. Die Handtücher wuerden während unserer Anwesenheit nie ausgetauscht. Am Nachmittag vor unserer Abreise erhielten wir dann frische Badetücher für den Wellnessbereich!?

• Das Hotel liegt in einem langgezogenen Tal nahe Zwettel und dem Ottenstein- er Stausee. Wer es ruhig mag ist hier bestens aufgehoben.

Optimal für Ruhesuchende! Massagen werden angeboten, Fitnessgeräte haben wir nicht gesehen. Für Unterhaltung müssen Sie selber aufkommen. Der Indoorpool hat uns leider nicht gefallen zumal das Wasser für unsere Begriffe zu kalt war und die einzige Einstiegsleiter eher auf Jugendliche oder groß gewachsene Personen ausgerichtet ist. Die finn. Sauna ist in Ordnung, das Dampfbad wäre auch gut, wenn nicht ständig Wassertropfen von der Decke auf den Körper fallen. Die Infrarotkabine entspricht voll, das Solarium kann nicht mehr genützt werden. Vermißt haben wir im gesamten Wellnessbereich einen Haarföhn.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Vorname:Anton & Edith