Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Herbert (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Faulenzerhotel ? 4 Sterne ???

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Haben uns vom Namen des Hotels schon etwas anderes erwartet... Der check in erfolgte sehr rasch - wir brauchten nur den vorbereiteten Meldezettel zu unterschreiben - dann wurden wir mit dem Schlüssel ( nur einer ! ) alleine gelassen. Zufällig entdeckte meine Frau einen Gepäckwagen.... Im Zimmer angekommen freuten wir uns über den schönen großen Balkon - leider mit Aussicht auf den Visasvis gelegenen Gang, der vom Aufzug zu den Zimmern führt - jeder hat Einsicht auf den Balkon und in das Zimmer :-((( . Die Zimmergröße ist als winzig zu bezeichnen rund 10m2 - ich musste das Bett verrücken, damit ich zu meinem Nachtkästchen( ohne Steckdose ) gelangen konnte. Da es keine Außen Rollo gibt, hatte es tropische 30G am späteren Nachmittag. Safe ist keiner vorhanden - der im Vorraum stehende Kasten hat einige Fächer und eine Kleiderstange ohne Türe - leider gibt es keine Haken für Jacken und Stauraum für das leere Gepäck. W-lan ist vorhanden und eher langsam in Teilen des Hauses verwendbar. Da das Personal sehr jung war ( Lehrlinge ) wurde auch nicht auf Beschwerden eingegangen : Balkonfenster und Türe quietschten, das Zimmer wurde nicht gereinigt und die Handtücher nicht getauscht!! Beim Frühstücksbuffet gab es lasche Semmeln , keinen Lachs und keine Tomaten - auf Verlangen wurden dann wenigstens die weichen Eier nachgebracht. Billiger Tetrapackorangensaft und immer die gleichen Käse- und Wurstsorten runden das Frühstück ab - auch nachdem die drei Croissants von den Gästen verspeist waren, gab es keine mehr nach..... Als "Wellnesoase" waren ein kleiner Indoorpool , eine Dampfkammer, eine Sauna und eine Infrarotkabine vorhanden - im Sommer stehen Liegen im Garten zur Verfügung ( sehr unbequem ).. im Winter wird es wohl eng im kl. Ruhebereich. So schön der kl. Teich auch einmal gewesen ist... leider wird er nicht gepflegt uns so ist er eher unansehnlich veralgt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Herbert