Wir sind Wiederholungstäter, finden das Hotel eigentlich sehr gut und seinen Preis wert, nähen am Stausee und gut als Ausgangspunkt für Radtouren und die Erkundung der waldviertlerischen Sehenswürdigkeiten
Wir hatten diesmal ein kleines ohne Balkon oder Terrasse
In der Früh haben wir gerne echten kaffe, keinen Filterkaffee und einen besseren Saft, sonst waren wir sehr zufrieden
Der Abendkellner war ein Traum, diskret und aufmerksam höflich und freundlich Bei den Frühstücksdamen war das anders, hatten das Gefühl mit unserem Wunsch nach echtem Kaffee zu viel Mühe zu machen Der Rest vom Empfang bis zur Reinigung alles freundlichen und bemüht, top
Für unsere Unternehmungen liegt es sehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, danke für Ihre ehrliche Kritik. Wir danken für die Treue und werden uns bemühen, die angeführten Punkte zu verbessern. Was das Kaffethema anlangt dürfen wir Ihnen versichern, dass im Rahmen unserer Neugestaltung des Frühstücksraumes im November eine Espressomaschine direkt am Buffet angeschafft wird :-) Bleiben Sie gesund und auf hoffentlich bald im Faulenzerhotel Karl Schweighofer jr. & Team Faulenzerhotel