Ein Urlaubstraum für Kinder bei jedem Wetter durch tolle Indoor und Outdoor Spielmöglichkeiten. Auch durch liebevollen Kontakt mit den Tieren. Entspannung für die Erwachsenen, weil die Kinder immer eine Beschäftigung finden und Spaß haben. Sehr gemütliche Ferienwohnung durch viel Holz. Der Farnbauernhof war für unseren Familienurlaub bestens geeignet.
Rustikale Ausstattung. Komplett eingerichtete Küche. Fernseher im Wohnbereich. Betten waren bezogen. Handtücher und WC-Papier vorhanden. Geschlafen haben wir wie Murmeltiere.
Brötchenservice möglich
Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeberfamilie. Bei Fragen oder sonstigen Anliegen steht sie immer gerne zur Verfügung. Ein Vielzahl von Info-Broschüren zu Ausflugszielen usw. für die Gäste vorhanden. Wir waren schon öfters dort im Urlaub, weil es uns sehr gefällt. Man fühlt sich dort einfach wohl.
Der Farnbauernhof liegt im Außenbereich. Landschaftlich sehr schön und ruhig.
Tischtennis, Tischkicker, Riesentrampolin, Indoorsandkasten, Spielscheune, Kletterburg für Kinder ab ca. 4 Jahren, Zwergenspielplatz für die Kleineren, viele verschiedene Tretfahrzeuge. Außerdem dürfen z.B. die Hasen gefüttert werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Doris |