Die Gästefarm Omanduma liegt im landschaftlich schönen Erongo-Gebirge. Der Aufenhalt hat uns sehr gut gefallen, die Bungalows sind schön eingerichtet und groß mit einem einzigartigen 180-Grad Ausblick auf die Umgebung, incl. Wasserloch, wo allerding (weil neue eingerichtet), noch nicht viel los war. Farmausflüge mit dem Jeep zu Felsmalereien und Besuch der San in unmittelbarer Umgebung sind tolle Aktivitäten. Der San-Besuch mit gemeinsamer Wanderung war der Höhepunkt der Reise. Auch hat uns das gmeinsame Einnehmen des Essens und die Gastfreundschaft sehr gut gefallen. Mehr Informationen unter http://www.omandumba.de/ bzw. http://www.omandumba.de/en/
Große Zimmer, praktisch eingerichtet, mit landestypischen Details/Deko liebevoll ausgestattet
Das Essen wurde gemeinsam an einer langen Tafel eingenommen und war abwechslungsreich, landestypisch und in bio-Qualität. Nachmittags gab es Kaffee und Kuchen.
Freundflicher Empfang, saubere Zimmer, deutsch und englischsprachig
Die Farm Omanduma punktet mit ihrer einzigartigen Lage inmitten des schönen Erongogebirges und den Aktivitäten, die auf der Farm angeboten werden
Es gibt kein Sportangebot. Der Bau eines Swimmingpools war im Jahr 2015 geplant. Allerdings kann man auf der Farm wandern und auf der eigenen Terasse entspannen. Aktivitäten wie der Besuch der San, Ausflüge zu Felsmalereien/-gravuren, Wild/Vogelbeobachtungen oder Sundowner Tours werden gegen Entgelt angeboten.Wir haben die San besucht und sind mti ihnen gewandert - einzigartig und uneingeschränkt zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Martin |