Annette (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Zum schönen 13. mal

Familienfreundlich, von klein bis groß. Mittlerweile finde ich den Service, den man geboten bekommt, mehr wert als 3 Sterne. Auf Vegetarier oder Unverträglichkeiten wird problemlos eingegangen. Das Zimmer war okay. Dann haben wir uns das Zimmer mit Pool gegönnt. Es ist super. Das Essen sagte uns zu. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir sind immer satt geworden. Das Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht und ist sehr freundlich, bis auf die Dame an der Nachtrezeption. Kein Hallo, kein Bitte, kein Danke. Besonders zu erwähnen ist die Besitzerfamilie. Die Mutter managed die Küche und der Sohn Dimitri ist sich als Manager und Besitzer nicht zu schade, in jedem Bereich mit zu helfen. Das ist besonders.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Annette

Liebe Annette, tausend Dank, daß Sie sich wieder für uns als Ihr Urlaubshotel entschieden haben. Es macht uns so so stolz und glücklich, daß Sie sich mit Ihrer Familie seit Jahren bei uns so wohlfühlen. Wir freuen uns auch immer von ganzem Herzen auf ein Wiedersehen. Danke, daß Ihnen auch unser neues Zimmer mit Pool gefallen hat. Es bedeutet uns sehr viel, solch positives Feedback von Ihnen als Stammgästen zu bekommen. Das gerade Sie immer wieder mit uns zufrieden sind, ist ein ganz wichtiger Punkt für unsere Planungen und Neuerungen für die Zukunft. Ganz ganz liebe Grüße von uns allen und eine extra dicke Umarmung von Matula und Dimitri. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Eure Fantasy-Familie