Marco (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden wiederkommen

Gut

Eine schöne und ruhige Ferienanlage sorgen für Erholung pur. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Unser Zimmer war in Ordnung mit Balkon, Kühlschrank und Fernseher. Alle zwei Tage wurde es gereingt. Es war sehr ruhig aber man konnte auch mal von den Schafen und Ziegen geweckt werden was eher lustig war. Es ist hier alles sehr einfach und wer keinen Luxus braucht der kann sich gut erholen vom Alltagsstress.

• Gut
  • Mit dem Mittag und Abendessen waren wir zufrieden, abweckslungsreich und sehr lecker. Das Frühstück ist so ganz ok, aber es gibt immer die selbe Wurst und Käse. Man muss auch mit Kaffee aus dem Automaten zufrieden sein.

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit, richtig familiär. Wir konnten unser Zimmer problemlos verlängern und durften eine halbe Stunde vor dem eigentlichen Abendbrot essen weil unser Transfer zum Flughafen etwas ungünstig war.

• Gut
  • Zum Ortszentrum sind es etwa zwanzig minuten wo einige Geschäfte und Tavernen sind. Es ist hier sehr ruhig und nicht so überlaufen. Der Strand ist nicht so schön weil er steinig ist. Wir empfehlen mit dem Mietauto nach Tsambika zu fahren der vom Hotel aus in zehn minuten erreicht ist. Schöner Sandstrand einfach traumhaft. Nach Lindos zur Akropolus und Rhodos Stadt mit seinen schönen gassen sind es in etwa dreißig minuten, muß man einfach gesehen haben.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Marco