Ein schönes kleines Familienhotel etwas außerhalb des Kolymbia Zentrums gelegen mit schönen Pools und sauberer Außenanlage.
Wir hatten wie jedes Jahr ein Superior Zimmer und waren für 10 Tage dort vom 27 August bis 6.September. Es ist renoviert und schön ausgestattet zudem sauber und einladend.
Das Essen ist wegen Corona Zeiten etwas eingeschränkt aber völlig ausreichend. Es war recht schmackhaft und ausreichend. Allerdings war es uns manchmal wirklich nicht warm genug, da sollte man sich doch mal etwas überlegen. Besonders hervorheben möchten wir auch Τάsos und Katarina, die einfach mit ihrer Freundlichkeit einen Lächeln auf unser Gesicht zaubern und Luba die immer gut gelaunt ist. Auch Rosi und das Personal in der Essensausgabe allesamt sehr liebenswert und hilfsbereit. Eine wirklich gute Mannschaft vom Gärtner bis zu den Damen an der Rezeption.
Ein super Service. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man merkt, dass sie sich wirklich freuen einen wieder zu sehen und das ist nicht gestellt sondern echt. Alle Fragen die man hat werden beantwortet und auch Wünsche, die man eventuell hat, soweit es möglich ist erfüllt.
Wie schon gesagt etwas außerhalb. Zu Fuß ca. 15 Minuten bis zur Einkaufsmeile und von dort aus ca. 10 Minuten zum Strand. Wer keinen Mietwagen möchte kann auch mit dem hoteleigenen Shuttlebus zum Strand. Wenn man die Straße vom Hotel aus hochgeht befinden sich dort auch Bushaltestellen von denen man Richtung Lindos oder Rhodos fahren kann, beides ca. 29 km entfernt.
Es gibt wenig Freizeitangebote in der Hotel Anlage außer Billard und so eine Art Tischfußball allerdings stört uns das nicht sonderlich, da die Pools ausreichend Angebot sind. Es gibt auch kein Animationsprogramm. Deshalb bevorzugen wir dieses Hotel auch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Martina |