Das Hotel ist genau so, wie es im Katalog beschrieben wurde. Teilweise sogar noch besser, da mitunter noch alte Bilder in den Katalogen abgebildet sind. Wir waren im neuen Trakt untergebracht, in einem Familienzimmer was wir, dank Frühbucher, zum gleichen Preis wie die etwas kleineren "normalen" Zimmer bekommen haben. Die Einrichtung war etwas dürftig, Haken um beispielsweise etwas aufzuhängen fehlten gänzlich. Aber für 2 Personen war es OK. An der Sauberkeit und der Freundlichkeit des Personals war nichts auszusetzen. Schön, dass beim Umbau auch an behinderte Personen gedacht wurde! Preis-Leistung hat gestimmt! Da das Hotel eines der preiswertesten im Katalog war, hatten wir vorher Bedenken, ob es nicht vielleicht eine "Absteige" sein könnte. Durch die neue Renovierung und die Sauberkeit hat sich das aber schon beim Betreten des Hotels zerschlagen und wir hatten einen ganz tollen Urlaub! Zum Schluss noch liebe Grüße an Vicky von der Bar, sie hatte, trotz ganz vielem Stress immer ein offenes Ohr und uns viel erklärt! Danke!
Siehe oben! Die Duschen im neuen Trakt scheinen größer zu sein als die im alten, denn wir hatten keine Probleme. Wechsel von Handtüchern und Bettwäsche sind OK, die Frauen freuen sich immer über einen kleinen Taler auf dem Kopfkissen und sind dann vielleicht noch etwas sorgfältiger? Keine Ahnung, wir jedenfalls waren sehr zufrieden! Klimaanlage kostet 42,00€ pro Woche-haben wir uns sagen lassen. Ja wenn man bei der Buchung nicht auf KA inclusive achtet, kann man sich über diese Tatsache dann auch nicht aufregen. da isses wieder! Lächel Stromausfall haben wir EINEN erlebt und der war binnen 20 sec behoben-WO ist das Problem???
Alle angebotenen Getränke waren laut Katalog landestypisch - manche sollten wirklich den Text zu den Hotels aufmerksamer lesen! Man fährt doch nicht in Urlaub um mit den ausgefeiltesten Cocktails und Drinks versorgt zu werden. Wer das möchte, sollte mehr Sterne buchen!!! Das Essen war sehr kinderfreundlich, will heißen viel Pommes und Nudeln. Landetypische Speisen, Schnitzel und vegetarisches Essen...was will man mehr? Und es hat immer geschmeckt! Vor allem das Tzatziki war UNSCHLAGBAR!
Das Personal war freundlich und immer ansprechbar. Vor allem die stets gute Laune bei dem doch harten Job war erstaunlich. Ein Lächeln und abends manchmal ein kleines Tänzchen-das macht Lust auf Wiederkommen!
Ca. 1,5 km bis zum Strand - auch DAS stand im Katalog, und somit kann man sich über diese Tatsache dann auch nicht aufregen. Wir hatten uns einen Roller gemietet (Moto-Max = unschlagbar in Preis und vor allem Service!) und somit auch kein Problem damit. Abends sind wir dann oft auch nochmal zu Fuß an den Strand und dank der vielen Bars und Geschäfte am Wegesrand merkt man die Entfernung gar nicht. Somit war auch für Spaß und Unterhaltung gesorgt! Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge. Wir waren auf Symi-haben einen Reiseanbieter im Ort gewählt (26,00€) Wer mit dem Bus nach Rhodos fahren will löhnt nur 2,80€ muss aber damit rechnen, dass der Bus 10.30 Uhr wegen Überfüllung einfach vorbeifährt *was solls wir haben Urlaub*lächel
Wer das erwarten-siehe oben Katalogbeschreibung!! Manche folgten permanent der deutschen Sitte "mein Handtuch auf meine Liege" und das morgens um 8. Darüber sollte man lächeln, denn wenn man will bekommt man immer einen Platz am Pool. Nur sollte man das wirklich nicht übertreiben, denn der nahegelegene Tsambika Strand ist herrlich. Wir haben uns dort auch keine Liege genommen, sondern sind an das äußerst linke Strandende gegangen. Einen kleinen Sonnenschirm kann man in Kolymbia fü 5,00€ kaufen. Dort hinten hat man den Vorteil, dass man fast für sich allein ist und vor allem ist es, dank der nahen Felsen, ein Paradies zum Schnorcheln. Wer noch mehr Spaß am Schnorcheln haben will, sollte an den Kalitera Strand zwischen Faliraki und Rhodos fahren. Dort hat man den Vorteil, dass man sich nicht in den Sand, sondern in die Felsen legen kann (ADE Sand in allen Ritzen :-) und man hat ein phantastisches Unterwasserpanorama!
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Stefan & Mona |