Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • SonstigeWieder Rhodos

Die Freundlichkeit des Personals ist super. So familiär wird man in anderen Hotels nicht betreut. Es ist fast so, als würde man hier privat jemanden besuchen. Als absolut notwendiger Verbesserungsvorschlag, muß ein Austausch der alten Liegen genannt werden. Das Essen war wirklich gut. Ein paar mehr Marmeladensorten und wechselndes Müsli hätten uns noch glücklicher gemacht. Unser Zimmer war wie gebucht und sauber.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Petra

Liebe Petra, danke dass Sie sich bei uns willkommen und wohlgefühlt haben. Unser Außenbereich wurde im letzten Winter komplett neu bestuhlt, Tische ersetzt, Loungesäcke und Doppelliegen aufgestellt. Nur sehr wenige Liegen sind noch aus der letzten Saison vorhanden und das nur, weil sie von einigen Gästen gewünscht wurden, da sie diesen Stil von Liegen besonders mögen. Dennoch haben Sie recht, manche davon könnten erneuert oder ersetzt werden, da sie durch die dauerhafte Benutzung sehr beansprucht wurden. Ihr Verbesserungsvorschlag zu Marmeladensorten und Müsli wurde bereits umgesetzt. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Wir sind immer dankbar dafür, da wir unsere Gäste gern glücklich und zufrieden sehen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit ganz lieben Dank und Grüßen. Ihr Hotelteam