Kai (19-25)
Was will man mehr...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

mein zweites mal in diesem hotel... ersteinmal möchte ich den personen, die sich hier so negativ über das hotel ausgelassen haben, fragen was sie eigentlich erwarten? sie haben eine billige reise gebucht, buchen bewusst ein 3-sterne-hotel, dann kann man nicht mit erwartungen eines 5-6 sterne hotel anreisen. mag sein, dass das essen sich oftmals wiederholt und nicht jedem schmeckt, ok...aber wenn ich hier lese, dass man sich seinen eigenen teller mitbringt und seinen tisch selber abräumen muss, dann weiß ich nicht in welchem hotel sie waren. in dem fantasy wo ich war, wurde mein tisch immer abgeräumt. dann wird sich beschwert darüber, dass der chef kein deutsch kann...fahren sie in den urlaub um deutsch zu sprechen? sie können im ausland nicht verlangen, dass mit ihnen deutsch gesprochen wird. wenn man der englischen sprache nicht mächtig ist, dann ist das ihr problem. dieses hotel ist sehr familiär, ich habe eigentlich nur positive reaktionen in meinem urlaub erfahren. die anbindung an den strand mag nicht die beste sein, aber wann kann man so einen schönen spaziergang machen, wie in kolymbia. die umliegenden bars, auto- und rollervermietungen sind ausreichend. ein lob geht an die familie des hotels und an sabrina und david (one warm becks) und den reinigungskräften. ich komme wieder und ich kann nur sagen, dass ich meine zeit sehr genossen habe.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten