Der Empfang war sehr herzlich und informativ. Die Anlage ist sehr gepflegt und einfach nur schön. Man fühlt sich sofort wohl. Der neue Pool samt Bar sieht einfach nur traumhaft aus, vor allem im dunklen. PS. Wir waren zum ersten Mal hier im Hotel und werden bestimmt wieder kommen :-)
Wir hatten ein VIP Superior Doppelzimmer renoviert und waren sehr zufrieden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war sehr sauber. Die täglich wechselnden Handtuch Motive (Elefant, Hund und weitere) waren echt ein Highlight :-)
Essen und Trinken: absolut in Ordnung und mehr als ausreichend. Wir waren 10 Tage hier. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft, sodass für jeden was dabei sein sollte. Einmal die Woche gibt es einen griechischen Abend, dann wird lecker gegrillt.
Von Zimmermädchen bis Servicepersonal, Barkeeper alle super freundlich und sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt.
Das Hotel liegt sehr zentral! 25 km nach Lindos / 25 km nach Rhodos Altstadt. Ein Mietwagen wäre von Vorteil. Tipp: Mietwagen im Hotel buchen, fairer und bester Preis in der Umgebung! Danach unbedingt zum Tsambika Strand fahren, es sind kostenlose Parkplätze direkt am Strand verfügbar. Der Sandstrand ist einfach nur traumhaft. Flach abfallendes Wasser, bestens für Kinder geeignet. Die Insel kann auch gut mit dem Bus erkundet werden. Hierfür ist die Anbindung ganz gut. Die Bushaltestelle ist 100 m vom Hotel entfernt. Der Hotel-Transfer zum Kiesstrand Kolymbia ist kostenlos und fährt 4 mal täglich.
Man kann Billard spielen, Diskus stoßen oder in ein von den beiden richtig schönen Pools rum Planschen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ivana |