Sigrid (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Das Hotel ist sehr familiär. Wir sind angekommen und haben uns wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden alle zwei Tage gereinigt. Es haben zwar Leute gemeckert, weil die Betten nur alle zwei Tage frisch bezogen wurden, aber na ja, ich weiss ja nicht ob diese Menschen zu Hause auch alle zwei Tage ihre Betten frisch beziehen. Ich jedenfalls nicht. Wir hatten zwei Mädels von 16 Jahren dabei. Selbst denen hat es super gut gefallen. Wir haben jede Menge supernette Leute im Hotel kennengelernt und werden mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder dort Urlaub machen. Im gleichen Hotel - aber dann drei Wochen.

• Wir hatten grosse Zimmer mit Klimaanlage, die nichts gekostet hat. Fernseher und Telefon waren ebenfalls vorhanden. Auch ein Kühlschrank. Für uns waren die Duschen gross genug und ich bin kein schmales Handtuch - hatte aber Platz. Wir haben nachts auch geschlafen, man muss ja auch nicht gleich aus der Hose springen, wenn nachts am Pool noch jemand lacht. Es ist ja schliesslich Urlaub.

• Das Restaurant war sehr sauber. Frühstück ok. Essen war immer reichlich. Es gab auch jeden Tag ein anderes Essen und hat sich nicht wöchentlich wiederholt. Wenn Leute sich beschweren, dass sie ihr Tablett selbst abgeräumt haben - na ja, man hebt sich sicher keinen Bruch daran. Uns hat es absolut nichts ausgemacht, mal unser Tablett selbst weg zu bringen, was aber selten vorkam, da die Bedienung schneller war. In einem 3 Sterne Hotel kann ich kein Fünf-Gänge Menü erwarten, aber man konnte es gut essen. War ok. Und wenn mal nichts dabei war wurde eben ein Salat gegessen. In der Stadt konnte man ebenfalls gut essen. Da wir ja nicht nur im Hotel waren haben wir öfter am Strand gegessen. War gut.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war einfach super. Ganz dicken Kuss an Vicky, Anna und David. Vicky Du bist ein Schatz. Beschwerden konnten wir keine vorbringen, da wir keine hatten. Deutsch konnte fast jeder.

• Die Entfernung zum nächsten Strand sind ca. 15 Minuten. Der Strand ist aber Kiesstrand was mir nicht so gefallen hat. Wir haben uns dann ein Auto gemietet und sind jeden zweiten Tag zum Sandstrand gefahren. Ca. 7 Minuten Fahrzeit. Zum Glück gab es im Hotel keine Animation, man konnte sich also erholen und musste nicht den ganzen Tag irgendwelche Spielchen machen. Das Mietauto war für meine Begriffe preiswert und man kommt überall hin.

• Gut

Internetzugang war da und wurde von unseren Mädels ab und an genutzt. Liegen und Sonnenschirme waren immer genügend da. Der Pool war sehr sauber. Wie schon gesagt, Animation war keine, wollten wir aber auch nicht. Die Cocktail-Bars in der Stadt waren gut. Da waren wir auch öfter. Die Getränke an der Pool-Bar waren ok.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Sigrid