Hannah (19-25)
Verreist als Freunde • September 2006 • 1 Woche • Strand
Uns auch nicht!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Urlaubsziel war eine Ausweichbuchung alternativ zur Türkei. Daher hatten wir eher eine begrenzte Auswahl die uns in dieses Hotel führte. Der Preis von 600 Euro für eine Woche war viel zu hoch! Die Zimmer waren von der Größe her okay, das Bad zu klein. Rasieren in der Dusche war eigentlich unmöglich, da man mit dem Allerwertesten beim Bücken immer an der Plastikduschtür klebte. Und wir sind beide dünn! Ist uns ein Rätsel wie beleibtere Leute da duschen sollten! Die Toilette mußten wir erst einmal selbst richtig saubermachen, ganz gegen Gewohnheit klebte auch kein Hygienedings drüber, das besagt daß sie frisch gereinigt wurde. Badvorleger hatten wir nur nach Lust und Laune des Reinigungspersonals. Zimmerreinigung nur alle 2 Tage. Betten waren zu hart. Gegen 10 Uhr morgens begann in den Nachbarzimmern die Reise nach Jerusalem- es wurden unaufhörlich irgendwelche Möbel verrückt: trotz Oropax kein Schlaf mehr. Essen war eine riesige Enttäuschung! Wir haben wohl kein Gramm zugenommen. Jeden Tag Pasta, das Essen war nie richtig heiß, der Restaurantbereich völlig lieblos gestaltet, kein Gemüse, Fleisch total verknorpelt, Fetakäse nur morgens zum Frühstück. Bedienung vom Buffet nur von einer Seite: sprich Gedränge wenn nur schon 3 Leute dasselbe wollten. Am griechischen Abend Sonntags nur ein einziges griechisches Gericht- kein einziges mal gab es Gyros. Außer Eis zum Nachtisch war Obst zur Auswahl und komische Götterspeise die wir nicht zu probieren wagten. Zum Frühstück trockenes Brot, das man eigentlich den Hühnern gibt (ohne Witze jetzt!!!) es schmeckte einfach nur alt, Zucker zum Kaffeesüßen einfach in eine Schüssel gestreut, eine Milchtüte!!! stand nebendran. Tische selbst abräumen, Essensreste vom Teller schaben, Besteck in eine andere Box. Getränkeauswahl streng limitiert, noch nicht mal "echte" Cola, Ouzo war ungenießbar, Wein hat auch billig geschmeckt. Internetzugang bedeutet nur Zugang mit eigenem Laptop, ansonsten kein Internet. 2 Mal mußten wir darauf hinweisen, daß über dem Bett auf der einen Seite die Leselampe fehlte. Beleuchtung im Zimmer abends viel zu dunkel zum schminken. Leute, laßt es einfach sein. Das Essen in der Unimensa ist 100 mal besser und bietet mehr Auswahl als dieses 3,5 Sterne Hotel. Oh, wir wurden mit dem Taxi abgeholt und mußten noch 2 weitere Mädels unterwegs in einem anderen Hotel abholen. 4 große Reisekoffer passen natürlich nicht in den Kofferraum und so wurde er offenstehen gelassen und nur mit einer Schnur zugehalten. So wurden wir zum Flughafen gebracht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2006