Das Hotel ist liegt recht abgelegen, sodass man zum Strand etwa eine halbe Stunde laufen muss. Das war für uns allerdings völlig okay. Es war alles sauber, das Personal war freundlich und gut und das Essen war umfangreich und lecker.
Das Zimmer war sauber, aber sehr hellhörig und man konnte den Vogel aus der Lobby im Zimmer laut hören. Es gab eine eigene Terrasse mit Möbeln und einer Wäscheleine, die sehr nutzvoll war. Betten knartschen zum Teil.
Es gab eine gute Auswahl an Essen. Einiges hat sich wiederholt oder wurde in Rühreiform zusammengemischt, was trotzdem lecker war. Das Bier entspricht nicht dem deutschen Reinheitsgebot und war für uns nicht das Gelbe vom Ei.
Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Insbesondere Tasos (der Barkeeper) hat stets für gute Laune gesorgt und super leckere Cocktails gezaubert.
Wir mussten eine halbe Stunde zum nächsten Strand laufen, was für uns allerdings völlig in Ordnung war. Ein Autoverleih war direkt um die Ecke. Mit dem Auto kann man die ganze Insel erkunden.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Eike |