Was gefallen hat, war der Service, wir hatten ein tolles Zimmer, der Pool war klasse, relativ abwechslungsreiches Essen, eine extrem gute Salatbar. Das Frühstück war nur okay. Es war meines Erachtens zu englisch. Marmeladen hätten vielleicht im Spender angeboten werden können, was besser wäre als abgepackt. Das Abendessen war super und nochmal besser als das Mittagessen. Der Toaster kanns leider auch nicht gut. Ein richtiger Toaster wäre Gold wert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, wir danken für Ihre tolle Bewertung und Ihre Verbesserungsvorschläge. Tatsächlich sind die Spender zum Frühstück eine gute Idee und die Hygiene ist trotzdem gewahrt. Wir nehmen diesen Gedanken sehr gerne in unsere Planung auf. Bei unserem Toaster handelt es sich um ein professionelles Gastronomiegerät. Damit kann er viel, aber ist auch schwieriger zu bedienen. Wir haben verstanden, was sie mit einem richtigen Toaster meinten und werden einen besorgen. Einfachere Bedienung und Ergebnisse wie daheim. Danke für den Anstoß. Wir danken insgesamt noch einmal, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und würden uns wirklich sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit ganz lieben Grüßen Ihr Hotelteam