Das Hotel war sehr schön und immer sauber! Das Personal in dem Hotel war stets freundlich! In dem Hotel standen mehrere Computer zur Verfügung. Und der Pool war von der Größe her genau richtig, nicht zu groß und nicht zu klein. Das Buffet war jeden Tag abwechslungsreich und zum Mittag- und Abendessen gab es als Nachspeise gutes Eis! Auch für Kinder ist das Hotel sehr schön, da ein kleiner Spielplatz direkt am Hotel ist!
Die zimmer waren schliecht eingerichtet aber doch sehr schön. Die größe (Doppelzimmer) war genau richtig. Und von unserem Balkon hatte wir eine schöne Aussicht. Eine KLimaanlage und ein Fernsehr waren vorhanden.
Das Restaurant war sehr sauber. Das Frühstück war jeden morgen das gleiche, doch genug Auswahl, damit man nicht jeden Tag das gleiche essen musste. Zum Mittag- und Abendessen gab es immer 2 Nudel Gerichte und 2 Griechische Gerichte. Außerdem zum Nachttisch Eis.
Das Personal war (wie oben schon erwähnt) sehr freundlich und konnte perfekt Deutsch sprechen. Die Zimmer wurden jeden 2. Tag gereinigt. Dann gab es neues Bettzeug und Handtücher. Und natürlich sonstige Reinigungen.
Der Strand war vom Hotel ca. 30 Minuten entfernt, für Strand Menschen sehr schön. Das Dorf war sehr schön! Es gab viele Souveniershops auf dem Weg zum Strand. Die Insel gefiehl mir persönlich nicht so gut, da viele Baustellen auf der Insel waren. An Ausflugsmöglichkeiten mangelte es garantiert nicht.
Der Pool war wirklich sehr schön, ein paar wenig Liegen im Schatten. Der Strand war auch schön. Auf der Insel und im Hotel gab es genug Freizeitmöglichkeiten, für jeder Man.
| Infos zur Reise | |
|---|---|