Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und in diesem Hotel auch gefunden. Es waren immer Sitzgelegenheiten und Liegen an den Pools frei und bei den Büffets gab es nie längere Wartezeiten.
Wir hatten ein älteres Doppelzimmer, das jeden zweiten Tag gereinigt wurde, was vollkommen ausreichend war. Die Ausstattung und die Matratzen waren völlig ok, man befindet sich ja hauptsächlich nur zum Schlafen im Zimmer.
Das Essen war für ein drei Sterne Hotel sehr gut. Es war immer etwas dabei das einem geschmeckt hat. Egal zu welcher Zeit man zum Essen kam, es waren immer Tische frei und es gab keine längere Wartezeit am Buffet.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Beschwerden hatten wir keine, und bei Fragen wurde uns an der Rezeption immer weiter geholfen.
Vom Flughafen ist man in 30-45 min. im Hotel. Ausflüge haben wir bei der Reiseleitung gebucht, es gibt aber im Zentrum auch örtlichen Anbieter. Autovermietung befindet sich im Hotel und mit dem Linienbus(Haltestelle ganz in der Nähe) kann man nach Rhodos-Stadt, nach Lindos und an die wunderschöne Zambika Bucht fahren. Das Zentrum von Kolymbia erreicht man nach ca.10- 15 min.
Die Poolanlage ist wunderschön und großzügig gestaltet, und es befinden sich 2 Bars an den Pools. Animation gibt es keine, was wir auch nicht wollten, da wir Ruhe gesucht haben. Wellnessangebote haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Günther |