- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Also das hotel ist mehr von Pension als hotel,ambischen weit weg von Strand,und kaine Animation,sehr schlechte Essen und geschmacklos,Die ganz staff!!am meisten wer schön freundlichen aber die Frau die immer am Nachmittag hat caffe und Kuchen geteilt ist ein Horror!!!!!!so unfreundlich und am meisten zu Ausländer!!!!!!!!!!!!
Zimmer wer ok,aber manche wer am schreien das die zimmer sind wir Keller!!!!fur uns wer ein Double room, und eine thrite bett zimmer für unsere Mädels
Normal weiß daer bewartung soll unter eine atein sein!!!!Fleish: ist nur die reste,Schnitzel ist auch schön in eine Form gebaucht und aber alles Ist Nothing to eat, Gemüse sind nur von Dose/ Eimer schön im Topf geworfen und warm gemacht, Und das we jeden Tag!!!!auch Wasser Melon $pflaumen wer so over ripped and tasteles!!!
Sehr schlecht...este Tag die frau am reception hat nut hallo ...kaine wellkome im unsere hotel!!!!!Ni smile Nothing!!!! Und as ich da wer ..bei der reception das das Essen nicht gut wer di soll was machen, Es wer wie bei Polizei..was is nicht gut?kannst du ekleren?und so viele Fragen die hat uns nicht geholfen....
Das lage ist am end der Straße,wo gibt überhaupt Nichts!!!!!die Nachbarschaft ist nur oliven hof,mehr nichts
Null Komma null!!!! Kaine Animation ,sehr langweilig
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |