Als ruhiges Hotel kann man dieses Hotel nicht mehr bezeichnen. Das hat mittlerweile einen Ballermann Flair angenommen. Ich habe persönlich nichts gegen Feierern. Aber ab einer gewissen Uhrzeit sollte man die Lautstärke anpassen. Damit andere Leute die Erholung möchten gegebenenfalls auch mal schlafen können. Und noch was, wenn die Musik an der oberen Poolbar ab einer gewissen Uhrzeit immer lauter wird und man dann die Musik von beiden Poolbars hört ist nicht sehr förderlich für eine Erholung. Des Weiteren haben solche Menschen noch nicht erlebt die noch nicht einmal in der Lage sind am Buffet dem Koch die Gelegenheit geben Essen aufzufüllen geschweige denn um gegenseitige Rücksichtnahme. Ich kenne das Hotel eigentlich in all den Jahren als ruhiges und sehr erholsame Hotel, wie in vorherigen Bewertungen erwähnt. Es tut mir eigentlich sehr leid das ich so harte Worte wählen muss, was mir selber nicht gefällt, aber wir haben uns so auf unseren Urlaub gefreut und der ging schon von der Ankunft (Rezeption) bis zum Schluss diesmal voll in die Hose!! Es sollen sich auch nur die Personen angesprochen fühlen die für die Situation verantwortlich sind.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |