Hotel ist in einem sehr gutem Zustand und wird gut gepflegt. Personal sehr freundlich. Hoteleigene Angebote für uns ausreichend. Essen wie man es in Griechenland erwartet und geschmacklich sehr gut. Garten- und Poolbereich schön. Mietwagenservice hat auch sehr gut geklappt. Toller Urlaub. Wir sind rundum zufrieden!
Alles Bestens! Zimmer gut hergerichtet. Klimaanlage funktionierte. Und das Beste: dieses Jahr keine einzige Mücke...
Buffet. Essen hat sich geschmacklich zum letzten Jahr (...auch schon Corona) verbessert. Wir fanden immer etwas was uns gut geschmeckt hat. Frühstück nicht ganz so abwechslungsreich. Abendessen trotzdem gutes hohes Niveau. Ein Lob an die Küche und die Damen im Service!
Sehr (!) freundliche Mitarbeiter im Restaurant, der Küche und im Zimmerservice. In der Reception ebenfalls unheimlich nette und hilfsbereite Menschen. Der Gärtner ist schweigsam aber macht einen tollen Job - großes Lob! Mit den Barleuten hatten wir wenig zu tun, sollen aber auch sehr beliebt sein.
Nicht direkt am Meer aber gute Lage für Ausflüge mit dem Mietauto zu Top-Strände in der Umgebung.
Nutzen wir wenig weil wir jeden Tag an den Strand gehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Richard |